Bruschettas au fromage à la crème, au yogourt et au miel salé


Mon absence a été longue, loin de la page que j'aime tant et que j'ai eu le plus grand plaisir à créer afin de partager toutes mes expériences en cuisine et pas seulement ….. J'ai été plus présente dans mon groupe sur Facebook, Instagram. ..

J'aime publier mes recettes ici, mais pour les publier, j'aime les publier avec dévouement et amour et laisser cette essence dans la recette 🙂

J'aime toujours écrire et en laisser un peu quand je le fais.

En été, nous aimons manger des aliments frais, au moins je parle pour moi, je pense qu'en été, il est temps de perdre moins de temps dans la cuisine, une simple salade et du fromage frais est un repas fait 🙂

Pour fêter le début de l'été j'ai pu apporter une salade! pourrait … mais je pensais qu'ils méritaient une recette différente et plus attrayante avec une touche spéciale

Avec les après-midi chauds et les nuits les plus longues, rien de tel que de préparer des collations et des collations ensemble, de réunir famille et amis et de manger et de parler ensemble avec rire et joie.

Les bruschettas peuvent avoir plusieurs garnitures, j'aime personnellement les bruschettas ont déjà le pain que je choisis toujours d'ajouter uniquement des légumes ou des fruits, les deux peuvent être utilisés comme entrée, comme pour le dîner ou pour les collations même pour les enfants 🙂

Cette recette avait une touche spéciale, le miel de la marque d'abeille a été utilisé, jusqu'à aujourd'hui sVous connaissiez le miel doux traditionnel …, et l'utilisation de ce miel salé est sans aucun doute une nouveauté différente et mémorable, etCe miel laisse une touche spéciale dans n'importe quel plat aussi simple qu'il est, il se transforme en un plat exquis et délicieux

Recette: Cette recette était adapté à travers la recette du blog Panelinha de Sabores vous pouvez voir la recette originale ici.


Ingrédients (pour 4 bruschettas)



| 4 tranches de pain avec des graines (j'ai utilisé Lidl's, tranche et congèle les tranches restantes)
*J'adore ce pain est un graines faites de farine entière et contenant des graines de tournesol, de lin, de sésame et de pavot
| 6 Tomates cerises
| 2 Radis
| Demi concombre
| 4 cuillères à dessert de fromage à la crème ou de fromage Quark *
| 1 Yaourt nature skyr 120g (je l'ai utilisé de lidl) *
| Mélange de basilic sec (marge qb)
| Basilic frais
| Miel salé (j'ai utilisé la goutte sabeille douce n ° 10)
Coupe-légumes (Mandolina Borner)

* La garniture donne 10 bruschettas, ce qui reste Je l'ai gardé dans une petite bouteille et j'ai mangé le matin sur du pain et sur des salades j'adore!

  1. Trancher le pain entier, qui ne sera pas utilisé, mettre dans des sacs et congeler.
  2. Dans un bol, déposer le fromage à la crème et le yaourt skyr et ajouter le mélange de basilic séché et de fleur de sel.
  3. J'ai mélangé du fromage à la crème avec du yaourt grec et assaisonné avec du sel et de l'origan séché.
  4. Avec l'aide de la mandoline borner, j'ai coupé le concombre, le radis et les tomates cerises. Réserve.
  5. Étalez les tranches de pain avec la garniture, ajoutez le miel salé de Beesweet et enfin mettez les garnitures par-dessus.
  6. La bruschetta aux tomates cerises, je mets du basilic frais haché, c'est délicieux!
  7. Mon préféré sans aucun doute est la tomate et le basilic frais avec du miel salé est vraiment mémorable!